当前位置:体育投注网站 > 娱乐明星 > 辰亦儒演过的电视剧有哪些 辰亦儒微博网址是什么

辰亦儒演过的电视剧有哪些 辰亦儒微博网址是什么

来源:未知 时间:2017-07-14 16:32 真人真钱投注:ly

  辰亦儒是台湾男子演唱团体飞轮海成员之一,常挂着灿烂的笑容。2005年出演偶像剧《终极一班》一炮走红,其后参演过多部电视剧,《爱情闯进门》《我爱幸运七》都获得粉丝热烈追捧。那么今日康网小编盘点辰亦儒都演过哪些电视剧。

   辰亦儒演过的电视剧有哪些

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013我爱幸运七贺绍然明金成蔡黄汝;李相林;赵骏亚

  2012-08-27爱情闯进门秦雨江陈致;韩风宋茜;周觅;邵翔

  2011-08-14阳光天使Calvin王明台吴尊;杨丞琳;张峻宁

  2010爱似百汇邢大业吴建新炎亚纶;喻虹渊;王心如

  2009桃花小妹薛志强瞿友宁汪东城;王心凌;黄靖伦

  2009终极三国王亚瑟潘静如;黄家新;冯家瑞曾沛慈;陈德修;汪东城

  2007公主小妹南风彩林合隆吴尊;张韶涵;卓文萱

  2007终极一家兰陵王张玉玫;廖斐鸿汪东城;唐禹哲;黄小柔

  2005终极一班王亚瑟廖斐鸿汪东城;炎亚纶;唐禹哲

  2005恶作剧之吻撑伞人瞿友宁林依晨;郑元畅;汪东城

   拓展阅读:辰亦儒的基本资料

  辰亦儒(1980年11月10日—),本名陈奕儒,台湾歌手、演员、主持人,台湾男子演唱团体飞轮海成员之一,常挂着灿烂的笑容,在团体中担任“华氏77度”(即春天)的角色,因其能言善辩,成为团体中的“代言人”。曾被评为加拿大“SunshineBoys”2004年冠军,担任过加拿大的暖流大使。2010年进军主持界,主持台湾音乐节目《日韩音乐疯》[1],荣获奇艺2011年度盛典评选的最具潜力主持人奖[2]。2013年进入中央电视台音乐频道,主持星光璀璨新民歌第三季演唱会[3]和2013年国际情歌大汇[4]。2005年出演偶像剧《终极一班》,其后参演过多部电视剧,2012年第一次主演内地偶像剧《爱情闯进门》[5],获得粉丝热烈追捧。最新作品《我爱幸运七》[6]正在台湾华视热播,首部电影《他她他》预计11月在新加坡上映。

    相关阅读

    热点推荐

    重点要闻

    关于我们|广告服务|诚聘英才|联系我们|友情链接|免责申明||网站地图
    Powered by huangpucn.com 版权所有 苏ICP备13052634号-14 广告QQ:673538875